NewsWorld Cup Series, Lorenzo Bressani quarto a Genova

World Cup Series, Lorenzo Bressani quarto a Genova

Si è conclusa il giorno di Pasqua, a Genova, la terza tappa della Hempel Sailing World Cup 2019. Più di 700 velisti hanno invaso la città per una settimana di regate nell’unica tappa italiana del circuito. Sia Lorenzo “Rufo” Bressani, in barca con Cecilia Zorzi (Marina Militare), che Caterina Banti, in coppia con Ruggero Tita (Fiamme Gialle), si sono presentati in Medal race a punteggio doppio, con buone possibilità di puntare al podio. Il finale, però, è stato amaro per i nostri atleti: entrambi, infatti, hanno subito una penalità da parte della giuria in acqua che ha fatto sfumare le loro chance di cogliere una medaglia. Lorenzo si è piazzato quarto, mentre Caterina non è andata oltre l’ottavo posto.

Sempre nei Nacra17, Maelle Frascari e Vittorio Bissaro (Fiamme Azzurre) hanno concluso 18esimi l’evento, caratterizzato da venti leggerissimi. Questi i piazzamenti degli altri nostri atleti, tutti esordienti nel circuito di World Cup: 13° Matteo Iovenitti nei Finn, 43esime Erica Ratti e Claudia Rossi tra gli FX, 65esimi Alessandro Cesarini e Marco Tramutola nei 49er. Prossimo appuntamento il Campionato Europeo di Weymouth a metà maggio.