In evidenzaTUFFI: L’aniene vince la classifica di società ai Campionati Italiani Assoluti

TUFFI: L’aniene vince la classifica di società ai Campionati Italiani Assoluti

Si sono svolti nella piscina Italcementi di Bergamo i Campionati Italiani Assoluti Estivi di tuffi dal 10 al 12 luglio 2015.

Il Circolo Canottieri Aniene ha vinto la classifica per società totalizzando 135 punti: 7 gli atleti in gara e quattro le medaglie conquistate: 3 Ori e un 1 Argento.

Andrea Chiarabini ha vinto tutte e tre le gare dai trampolini di 1m, 3m e sincro 3m, migliorando in ciascuna specialità i suoi punteggi stagionali e qualificandosi per i prossimi Campionati Mondiali di Kazan (25 luglio-2 Agosto).
Malvina Catalano Gonzaga ha conquistato l’argento nei tuffi sincronizzati da 3m.

Bravi anche gli altri giovani atleti che hanno centrato le finali: Giacomo Ciammarughi, Kiki Camilla Magnolini, Francesca De Gregorio ed Ettore Lalli.

Complimenti a tutti i tuffatori e a tutto lo staff!