NewsTennis, Grilli e Scuderi vincono al Reale Circolo Tevere Remo

Tennis, Grilli e Scuderi vincono al Reale Circolo Tevere Remo

I consoci Gino Danilo Grilli e Vincenzo Scuderi si sono aggiudicati rispettivamente i tabelloni O55 e O50 dell’ultima tappa del Circuito Nazionale Senior di tennis che si è conclusa il 23 settembre sui campi in terra rossa del Reale Circolo Canottieri Tevere Remo, qualificandosi entrambi per il Master finale.

Scuderi ha spadroneggiato nell’O50 imponendo agli avversari punteggi severi, cedendo in tutto il torneo tre games a conferma di uno stato di forma eccezionale. Nulla a potuto in finale il forte maestro, seconda categoria, Amerigo Tittozzi, regolato con un eloquente 6-0 6-0.

Vincenzo Scuderi

Ottimo torneo anche per Gino Grilli, al terzo centro stagionale, che ha dominato tra gli O55 prevalendo, nell’atto conclusivo del torneo, sul forte Di Prinzio in due rapidi set con lo score finale di 6-2 6-4.