Altri sportL’Aniene alla Maratona di New York

L’Aniene alla Maratona di New York

Anche quest’anno il Circolo Canottieri Aniene ha partecipato con una modesta ma dignitosa rappresentanza di corridori alla Maratona di New York: una gara, è inutile dirlo, che regala sempre spettacolo ed intense emozioni.

Il nostro Circolo è stato brillantemente rappresentato da Maurizio Olivi (preparatore atletico di Aquaniene) che ha terminato la corsa in 2 ore 55 minuti e 52 secondi; dopo di lui Andrea Azzolini (aspirante socio) ha chiuso con il suo personal best 3:24:40 e infine Francesca Smiroldo, alla sua prima maratona ottiene un riscontro cronometrico che lascia ben sperare correndo in 3:35:28.

Alberto De Nigro, consocio e responsabile del settore corsa: “Spero il prossimo anno si riesca tra Aniene e Roma a ricomporre un gruppo numeroso, la goliardia del gruppo è infatti insostituibile e la sua mancanza toglie un po’ di magia”.