In evidenzaVELA: Risultati Campionati Italiani Classi Olimpiche

VELA: Risultati Campionati Italiani Classi Olimpiche

Due medaglie per gli atleti della squadra Aniene – Salini Impregilo ai Campionati Italiani Classi Olimpiche.
Nella classe laser standard Alessio Spadoni , campione uscente, non riesce a bissare il titolo conquistato lo scorso anno a causa di una giornata d’esordio al di sotto delle sue potenzialità ,16-7.
Nelle altre tre giornate due primi un secondo e due terzi non sono stati sufficienti a garantire il gradino più alto del podio , conquistato da Marrai grazie a performance più costanti.
Nella classe 470 femminile argento per le nostre Caputo e Paolillo che sono apparse meno performanti delle vincitrici Komatar – Carraro al contrario di quanto avveniva nella prima parte della stagione.
Nel 470 maschile molto alterni i nostri equipaggi con Falcetelli e Clementi classificatesi quarti ed in lotta fino all’ultimo giorno per una medaglia, e Spina e Bernard che hanno chiuso il campionato con due primi posti classificandosi al sesto posto.