NewsTennis, Paolo Buglione vince il Master “Numero Blu”

Tennis, Paolo Buglione vince il Master “Numero Blu”

Il consocio agonista Paolo Buglione chiude con il botto il 2023 trionfando al master finale del prestigioso Circuito Nazionale Senior Numero Blu che si è concluso sabato 4 novembre sui campi in terra rossa del Circolo Ginnastica Roma.

Al via, dopo le tappe di qualificazione, i migliori otto giocatori over 55 classificati quarta e terza categoria 3.5 della stagione che hanno dato vita ad incontri combattuti di notevole livello tecnico.

Nell’atto conclusivo del torneo, Buglione si è imposto, dopo quasi tre ore di lotta, sul coriaceo Alessandro Cosimi con il punteggio di 5-7 6-4 10-8 al long tie break, mettendo in mostra un ottimo tennis a tutto campo ed una condizione fisica al top.

Grande soddisfazione per Paolo (nella foto) festeggiato da un gruppo di soci tifosi che hanno assistito al match (nella foto da sinistra, F. Rudilosso, A. Nervi, Sara Capo, Buglione e C. Perrone).