NuotoI GIOVANI TUFFATORI DELL’ANIENE BRILLANO AI CAMPIONATI NAZIONALI GIOVANILI DI BOLZANO

Il Circolo Canottieri Aniene vanta da sempre una storica e vincente tradizione nel nuoto e da quattro stagioni ha ripreso l’attività del Settore Tuffi, come “costola” appunto della Sezione Nuoto.
Si sono svolti dal 28 al 30 Marzo a Bolzano i Campionati Italiani Giovanili di tuffi, con 140 atleti in rappresentanza di 20 società provenienti da tutta Italia, per la categoria esordienti C2, che gareggiano dal trampolino di 1m e 3m e per la successiva categoria C1 da 1m, 3m e Piattaforma.

Quest’anno i giovani tuffatori targati Aniene si sono messi subito in evidenza nel panorama nazionale, conquistando il primo posto nella classifica generale per società, stilata al termine di tre intensi giorni di gare, partecipando con un numeroso e promettente gruppo di 17 atleti:
Francesca De Gregorio ha conquistato il titolo di Campionessa Italiana della categoria C1 Femmine dal trampolino di 3m, vincendo l’Oro con 238.40 punti, un Argento nella prova dalla Piattaforma da 5 e 7,5m ed un Bronzo dal trampolino di 1m.
Giulio Propersi ha ottenuto un Bronzo dal trampolino di 3m della Categoria C1 Maschi.

Ed inoltre hanno contribuito al successo della squadra: Filippo Alessandri, Diego Maria Arosio, Maddalena Billi, Matilde Caldani, Renato James Calderaro, Delfina Calissoni, Benedetta Calvi, Massimo Fenicchia, Elisa Lorenzin, Myriam Marchetti, Gabriele Pallai, Filippo Salice, Rebecca Tiberti, Andrea Valentini e Giovanni Zimatore.

Complimenti a tutti i tuffatori ed allo staff tecnico!