VelaGennaro Tozzi vince il Campionato Invernale a Riva di Traiano

Gennaro Tozzi vince il Campionato Invernale a Riva di Traiano

Gennaro Tozzi vince Il Campionato Invernale di Riva di TraianoPer il terzo anno consecutivo, Gennaro Tozzi ha vinto Il Campionato Invernale di Riva di Traiano (concluso il 13 marzo 2010) nella categoria Gran Crociera con “Mami Blu”, Grand Soleil 43. Secondo classificato “Flock VMG Mania”, First 36.7 di Gianluca Antonelli, terzo “Asteria”, Este 39 di Massimo Alessi e Leonardo Proli.

La divisione Crociera ha visto la vittoria di “Antico Toscano”, Grand Soleil 40 di Piergiorgio Muraro, seguito da “Igarapè”, Sun Odyssey 49 di Marino Zigrossi e da “Sebastian”, Grand Soleil 343 di Leonardo Petti.

Nella categegoria Regata “Black & White”, NMY 43 di Pino Stillitano e “Er Cavaliere Nero”, First 45 di Paolo Morville che hanno vinto rispettivamente in classifica ORC e IRC.

Il raggruppamento Regata ha corso una prova di 11,2 miglia, mentre per i Crociera e Gran Crociera il percorso era di 5,5 miglia.