NuotoCampionati Assoluti Primaverili di Nuoto: report della 4a giornata

Campionati Assoluti Primaverili di Nuoto: report della 4a giornata

Il penultimo giorno di gare dei Campionati Assoluti Primaverili di nuoto Riccione si apre con la finale dei 200 stile libero femminili. Riflettori puntati su Federica Pellegrini…è lei…non delude…Infatti, con un ottimo crono di 1’55’”69, si aggiudica la medaglia d’oro dopo una gara gestita nel migliore dei modi. La seconda finale in programma vede impegnato per i colori dell’Aniene Damiano Lestingi nei 200 misti maschili. Per lui medaglia d’argento in 2’00”48 a pochi centesimi dall’oro. In campo femminile nella finale dei 50 dorso, Elena Gemo conquista la medaglia d’argento in 28”62.
Protagonisti inoltre, in conclusione di giornata, gli atleti e le atlete delle staffette 4×100 mista che regalano al C.C.Aniene altre due medaglie d’argento: Federica Pellegrini (dorso 1’02”01), Giulia De Ascentis (rana 1’08”23), Elena Di Liddo (farfalla 58”85), Rachele Ceracchi (stile libero 55”81) per le ragazze e Christopher Ciccarese (dorso 54”55), Edoardo Giorgetti (rana 1’02”09), Marco Belotti (farfalla 52”62), Lorenzo Benatti (stile libero 49”89) per i ragazzi.