NewsGiorgia Speciale quarta nella Medemblik Regatta

Giorgia Speciale quarta nella Medemblik Regatta

Si è conclusa ieri in Olanda, con la disputa delle medal race, la 35esima edizione della Medemblik Regatta che ha visto partecipare la nostra atleta Giorgia Speciale (in foto) nella classe Rs:x femminile.

Giorgia ha chiuso la settimana olandese in quarta posizione a ridosso del podio, composto dalla padrona di casa Lilian de Geus, seguita dalla danese Laerke Buhl Hansen e dalla polacca Zofia Noceti Klepacka. Un risultato incoraggiante per Giorgia al suo primo anno nella classe olimpica.

Ad Atene, invece, la settimana scorsa si è disputato il Campionato Europeo della classe Finn, dove Matteo Iovenitti si è classificato al 71° posto.

Peppe Barone, infine, ha chiuso 4° assoluto e 2° dei pesanti nella regata nazionale della classe Windsurfer, disputata a Porto Corsini.