NewsCaterina Banti quarta nel Campionato Europeo Nacra17

Caterina Banti quarta nel Campionato Europeo Nacra17

Si è disputato dal 13 al 19 maggio a Weymouth, sede delle Olimpiadi 2012, il campionato europeo della classe Nacra17. Finale amaro per Caterina Banti e Ruggero Tita (Fiamme Gialle) che, dopo ben 7 lunghi giorni di regata, hanno concluso il campionato al 4° posto. Dopo aver ben impressionato nei primi giorni, infatti, hanno ceduto il podio in medal race dove hanno chiuso in nona posizione.

Quinto posto per l’altro equipaggio azzurro, con la nostra Maelle Frascari insieme a Vittorio Bissaro (Fiamme Azzurre). Anche per Maelle i primi giorni disputati con vento forte prospettavano un finale con chance di podio. Purtroppo, però, le condizioni di vento leggero non hanno aiutato i nostri atleti.

Lorenzo Bressani, in coppia con Cecilia Zorzi (Marina Militare), ha invece chiuso 14°, a ridosso della zona medal race. Vittoria finale per il duo inglese Ben Saxton e Nicola Boniface, che hanno preceduto i connazionali John Gimson e Anna Burnet. Al terzo posto i danesi Lin Cenholt e CP Lübeck.

Prossimo appuntamento la finale di coppa del mondo a Marsiglia, in programma dall’1 all’8 giugno.