CalcettoCalcetto/Abodi-Picciotti con Roberto Mancini è la squadra campione 2022. E un gol con il Var

La formazione di Abodi/Picciotti ha vinto il torneo sociale 2022 di calcio a cinque: in finale ha battuto per 2-1 Celani/Di Bagno e lo ha fatto al termine di una partita agonisticamente interessante e aperta da un gol di Comito nei primi minuti per il team campione che ha fatto discutere: palla dentro o no, ma il Var Aniene ha dimostrato la validità della rete, con la sfera che ha oltrepassato la linea bianca.

Sempre attenti e con un Roberto Mancini che in campo ha guidato i compagni, gli uomini del team Abodi/Picciotti hanno subìto il pari nel secondo tempo con Carlo Cancellieri prima del raddoppio, con il gol-partita, di Gabriele Accroglianò che ha regalato ai compagni il successo.

Davanti agli spettatori della partita, sono state effettuate le premiazioni delle due formazioni e consegnati i riconoscimenti della competizione.