CanottaggioAniene protagonista ai Campionati Regionali di Sabaudia

Aniene protagonista ai Campionati Regionali di Sabaudia

Pioggia di titoli per i nostri giovani vogatori impegnati nel Campionato regionale laziale, disputato domenica 23 giugno sul Lago di Paola, a Sabaudia. In una giornata calda e piena di emozioni, la manifestazione si è aperta con la conquista del secondo e terzo posto nel quattro di coppia master maschile da parte della delegazione dei soci dell’Aniene. Anche le donne hanno detto la loro, con un bellissimo terzo posto nell’ 8+ master.

A seguire le gare degli Under 14, che con coraggio e determinazione hanno tenuto alta la bandiera giallo-celeste. Ben 14 dei nostri giovani atleti si sono fregiati del titolo di campione regionale e il Circolo Canottieri Aniene ha conquistato il trofeo Città di Roma.

Premiati speciali Luka Giunti, Francesca Rubeo, Angelica Erpini e Thorn De Castro, che nello scorso Meeting nazionale in Sicilia sono stati chiamati a rappresentare il comitato laziale, conquistando la vittoria sia nel quattro di coppia femminile che in quello maschile.