CanoaA Firenze, Aniene protagonista
ai campionati italiani maratona

A Firenze, Aniene protagonista

Si conclude la stagione sportiva 2020 per la squadra agonistica della Sezione Canoa con un finale ricco di soddisfazioni per i nostri colori.

A Firenze, sulle acque dell’Arno, si è svolto il campionato italiano di Maratona. Presenti più di 40 società e il Circolo Canottieri Aniene ha schierato 14 atleti.

A far la parte del leone è stata ancora una volta la coppia Gabriele Duchini e Alessandro Gemma. I nostri atleti juniores hanno dominato la categoria conquistando rispettivamente oro e bronzo nel K1 mentre non hanno avuto rivali nel K2: hanno vinto con ampio margine il titolo italiano.

Conferma per l’atleta paralimpica Eleonora de Paolis nel KL1 senior femminile. Sempre nella categoria senior, successo nel C1 maschile con Andrea Sgaravatto e nel K2 femminile con Antea Mariani e Camilla Toraldo.

Nelle gare riservate agli Under 23 Matteo Pallante si è piazzato secondo nel K1 così come Lonigro-Romano nel K2.

Vittorie per l’ormai rodato K2 juniores femminile formato da Federica Siena e Francesca Blanda  e per il K2 ragazze di Myriam Marchetti e Mafalda Pace alla loro prima medaglia tricolore.

L’Aniene ha chiuso al primo posto la classifica generale davanti al Cus Milano e ai padroni di casa della Comunali Firenze.