NewsUna vittoria e un pareggio, turno positivo per i nostri colori

Una vittoria e un pareggio, turno positivo per i nostri colori

Giornata positiva per le due squadre di paddle del nostro Circolo, impegnate nelle sfide valide per i campionati Nazionali.

I campioni d’Italia in carica hanno sconfitto nettamente (4-0) il team dei Magistrati della Corte dei Conti: una sfida dal pronostico chiuso già alla vigilia ma che ha comunque richiesto il massimo impegno da parte degli atleti Aniene. Flavio Cipolla e l’italo-argentino Roberto Saba hanno sofferto contro il duo Reina-Bruno nel primo match: dopo aver dominato il set d’apertura, il mal di schiena ha frenato fortemente Saba. Decisivo il 7-6 nel terzo set per risolvere la pratica. Vittoria convincente in due set per Federica Mundula e Giorgia Marchetti, con quest’ultima che è apparsa in crescita pur essendo ancora un po’ “digiuna” di pareti. Nessun problema per la coppia “garanzia” Santopadre-Cobolli, il quarto punto è arrivato sotto la pioggia con Murino e Iommi. Aniene che veleggia a punteggio pieno nel girone A, in vista della delicatissima sfida contro Gardanella.

Pareggio importantissimo per la squadra di A2 contro la ASD Padel Club Padova, un avversario molto quotato. Il nostro Circolo ha sfiorato l’impresa con la coppia femminile Barbadoro-D’Andrea e la maschile Di Bella-Melandri, entrambe a un passo dal successo contro rivali agguerritissimi. Le affermazioni di Bay-Tofani e Barbiero-Lorenzini hanno permesso all’Aniene di portare a casa due punti fondamentali in vista della difficile trasferta di Genova.