NewsTrofeo Princesa Sofia, argento per Maelle Frascari

Trofeo Princesa Sofia, argento per Maelle Frascari

Si è conclusa ieri a Palma di Maiorca la 50esima edizione del Trofeo Princesa Sofia, che ha visto la partecipazione di quasi 900 barche, con atleti provenienti da tutto il mondo. Il Circolo Canottieri Aniene era presente nelle classi Nacra17 e Finn. Nei Nacra la fortissima squadra italiana ha ottenuto la medaglia d’argento con la nostra Maelle Frascari insieme a Vittorio Bissaro (Fiamme Azzurre). Il duo, dopo aver concluso il 2018 con il secondo posto nella World Cup in Giappone, sale di nuovo sul podio. Al sesto posto Caterina Banti e Ruggero Tita (Fiamme Gialle), penalizzati da un grave incidente che non ha permesso loro di finire l’ultima prova. Sempre nei Nacra 19esimo Lorenzo Bressani con Cecilia Zorzi (Marina Militare). Nei Finn, infine, Iovenitti chiude l’esperienza spagnola piazzandosi 69esimo.