In evidenzaNUOTO: 8 MEDAGLIE AI CAMPIONATI EUROPEI INDOOR

NUOTO: 8 MEDAGLIE AI CAMPIONATI EUROPEI INDOOR

Ben otto le medaglie conquistate tra gare individuali e di staffetta dai nuotatori dell’Aniene alla 18^ Edizione dei Campionati Europei Indoor di Netanya in Israele, con prestazioni cronometriche di assoluto rilievo.

Medaglia d’Oro per Federica Pellegrini nei 200 stile libero con il tempo di 1’51”89, podio che le vale la 40° medaglia in carriera tra Olimpiadi, Mondiali ed Europei. Sempre Federica Pellegrini, dopo aver ottenuto il Record Italiano nella finale dei 100 stile libero (52”56), conquista la Medaglia d’Oro nella staffetta 4×50 stile libero femminile (1’36”05) con il crono di 24”29 in 4^ frazione insieme alle compagne di squadra Silvia Di Pietro che firma con il Record Italiano la 1^ frazione (24”03) ed Erika Ferraioli (23”59 in 2^ frazione). Ancora Medaglie d’Oro nella staffetta 4×50 mista mixed (maschi+femmine) chiusa con il crono di 1’38”33 per Silvia Di Pietro (frazione farfalla in 25”24) ed Erika Ferraioli (frazione stile libero in 23”60) e nella staffetta 4×50 stile libero mixed (1’29”26) sempre per Silvia Di Pietro (23”63 in 3^ frazione) ed Erika Ferraioli (23”59 in 4^ frazione). Un’altra medaglia la ottiene Piero Codia nella staffetta 4×50 mista maschile gareggiando al mattino nella batteria di qualificazione (22”61 in 3^ frazione) che in finale si aggiudica l’Oro.

Medaglia d’Argento per Filippo Magnini nella staffetta 4×50 stile libero maschile (1’24”44) in 4^ frazione con il crono di 21”22.

Medaglia di Bronzo per Silvia Di Pietro nei 50 farfalla chiusi in 25”26 dopo aver ottenuto il Record Italiano in semifinale con il tempo di 25”22. Infine Medaglia di Bronzo nella staffetta 4×50 mista femminile chiusa con il Record Italiano di 1’45”73 per le nostre atlete Elena Gemo (26”95 nella frazione dorso), Silvia Di Pietro (24”98 nella frazione farfalla) ed Erika Ferraioli (23”74 nella frazione stile libero).