Altri sportL’Aniene vince il Trofeo dei Circoli Sportivi Storici

L’Aniene vince il Trofeo dei Circoli Sportivi Storici

Al “Torneo del Club dei Circoli Sportivi Storici” di calcio a cinque che si è appena disputato presso il Circolo Tevere Remo, il Circolo Canottieri Aniene si è aggiudicato il titolo per la categoria Assoluti vincendo la finale contro il  T.C. Parioli con il risultato di 6 a 1.
Abbiamo visto scendere in campo tanti Soci del nostro Circolo, a cui facciamo i complimenti: Toniutti, Tartaglia, Cecilia E, Cecilia M, Grisolia J, Mazzenga, Federici, Cozzani, Viti, Gasbarri, Tamburi, Ciardullo, Mescolini, Rossi R, Tavano. All. De Petris.

Da sottolineare inoltre il secondo posto della categoria Over 50 ed il terzo posto della categoria Over 40, grazie a questi risultati e allla vittoria degli Assoluti il Circolo Canottieri Aniene si è aggiudicato la classifica generale e quindi il Trofeo dei Circoli Storici.