NewsCiccarella e Sanzullo in evidenza ai Mondiali Juniores e in Coppa LEN

Ciccarella e Sanzullo in evidenza ai Mondiali Juniores e in Coppa LEN

Importanti risultati per due giovani nuotatori dell’Aniene nel nuoto di fondo. Sabato 8 settembre si sono conclusi i Campionati Mondiali Juniores in acque libere a Eilat (Israele) e nell’ultima giornata di gare Silvia Ciccarella ha conquistato la medaglia di bronzo insieme ai compagni di Nazionale nella staffetta 4×1.25 Km (Boys and Girls, categoria 17-19 anni), conclusa con il crono totale di 56’11”3. Oro alla Francia in 55’33”9 e argento agli USA in 56’06”7.

Domenica 9 settembre, inoltre, si è svolta la sesta ed ultima tappa della Coppa LEN di nuoto in acque libere a Bled (Slovenia) e Pasquale Sanzullo ha ottenuto la medaglia d’argento nella 5 Km di fondo conclusa in 53’02”4, gara vinta dall’ungherese Kristof Rasovszky in 53’00”5. Alle spalle di Pasquale il tedesco Niklas Frach (53’04”5).