TennisTennis: news della sezione tennis

Tennis: news della sezione tennis

Una foto di gruppo.In attesa del grande Tennis, con la serie A1 che inizierà a ottobre, la sezione Tennis al CC Aniene è entrata sul vivo.

La squadra Over 65 formata da Mario Fiorini, Ferrante Pratesi, Alessandro Corsi e Sergio Soderini cercherà di fare il poker con il Titolo Regionale. La squadra Over 45 formata da Francesco Rudilosso, Paolo Buglione, Luca Formilli, Claudio Carducci e Valerio Borsetti cercherà nel tabellone regionale di qualificarsi per il tabellone Nazionale.

Infine la squadra Over 35 formata da Vincenzo Santopadre, Marco Barbiero, Alessandro Filippucci e Federico Castelnuovo ha vinto per il 2° anno consecutivo il titolo di Campione Regionale, battendo in finale il C.C. Lazio. Nel 2008 siamo arrivati secondi al Girone Nazionale, nei giorni 26-27-28 Giugno presso il T.C. Bari,