VelaPrima Classe e Alviero Martini: è ancora vittoria

Prima Classe e Alviero Martini: è ancora vittoria

Si è conclusa il 14 e 15 maggio a San Vincenzo, la terza tappa del circuito nazionale ESTE 24. Ottima performance di Prima Classe, che ha conquistato il primo posto nella classifica generale, e dell’equipaggio composto dallo skipper Giancarlo Simeoli, gli atleti dell’Aeronautica Militare Santibelli, Bannetta, Balbi e del Team Manager Matteo Aglietti del Circolo Canottieri Aniene. Un risultato, però, inseguito fino all’ultimo: Prima Classe si è piazzata in testa dopo un migliore scarto nel pareggio con La Poderosa, l’Este 24 timonato da Ugolini che ha dominato la prima giornata di gare, disputata con un vento di scirocco di 16 nodi. Nell’ultima prova disputata Prima Classe e La Poderosa si contendevano il primo posto in classifica in una sfida per pochissimi punti, ma il resto della flotta Este 24 non e’ restato a guardare,  arrivando secondo e terzo gli agguerriti Ridecosì, timonata da Roberto De Felice del Circolo Canottieri Aniene e Gorditos 2 di Paolo Brinati con alla tattica Federico Chiattelli che hanno rivoluzionato la classifica finale. Al rientro in banchina; Simeoli ha commentato: quando per un regata si e’ organizzato il massimo ; le prestazioni della barca , dell’ equipaggio, la scelta della veleria che corrisponde maggiormente alle proprie esigenze ,  rimane solo nell’avere un po di fortuna dalla propria parte e cosi e’ stato per questa regata. Sono veramente molto soddisfatto di vincere per la quarta volta consecutiva  nell’circuito ESTE24, ora mi appresto a preparare il Campionato Italiano sicuro che i miei avversari non mi faranno sconti e questo mi eccita moltissimo  stimolandomi a lavorare molto di piu “La nuova Marina di San Vincenzo e il  suo Circolo Nautico con presidente Antonio Russo hanno dato anche questo anno una location ed un’organizzazione molto suggestiva ai regatanti della classe Este 24, che tramite lo stazzatore Cesare Cislaghi, ha intensificato i controlli delle imbarcazioni per assicurare una sempre maggiore serieta’ di stazza nella classe che si vedra’ impegnata il 10/12 giugno a disputare il prossimo Campionato Italiano a Roma/Ostia con il supporto degli sponsor 1a Classe Alviero Martini e Radio IES.