CanottaggioCANOTTAGGIO: finito il circuito di Gran Fondo…l’aniene vince la classifica juniores

Si è svolta a Roma domenica 12 dicembre l’ottava ed ultima regata del circuito di Gran Fondo, l’Aniene vince per il secondo anno consecutivo la classifica Juniores con 1079 punti e si posiziona al terzo posto di quella generale.
In evidenza la medaglia d’oro dell’otto con juniores maschi: Portaccio Carlo, Borsotti Marco, Di Francesco Luca, Cavicchioli Guglielmo, Piloni Carlo, Orfei Alessandro, Santoro Luca, Rocchegiani Alessandro, Fazi Giacomo (timoniere) e la medaglia di bronzo conquistata dal quattro di coppia juniores femmine: Dezi Agnese, Salvetti Giulia, Del Panta Alessia e Allegra Federica.

“Sono soddisfatto della squadra juniores, l’impegno e gli allenamenti stanno dando i primi frutti e in questo periodo dell’anno questi risultati sono senz’altro di buon auspicio” dichiara il dirigente della sezione canottaggio Andrea Rocchegiani che coglie l’occasione per rinnovare i suoi ringraziamenti agli allenatori ed atleti.
Con piacere è venuto a brindare presso il Circolo per questa vittoria, il caro Emilio Trivini, allenatore storico del canottaggio all’Aniene, che mancava in sede da 13 anni.